?

Когда-нибудь...

Name:
vagamadama
Birthdate:
24 April
Website:
Добро пожаловать в мой журнал!!!

Здравствуйте! Меня зовут Мариной. И я допускаю обращение на "ты".
Это мой личный журнал, дневник, обо всем, что "сердцу мило".

Я ежедневно читаю френд-ленту и пополняю ее только ради появления в ней близкой мне по духу информации, поэтому к взаимофрендингу теперь отношусь более внимательно. Спокойно отношусь к удалению меня из друзей, ведь это совершенно нормальный и естественный процесс - интересы каждого человека имеют свойства меняться и эволюционировать и то, что интересно нам сегодня, может совершенно нас не волновать уже завтра.

Если вы решили меня зафрендить, то, пожалуйста, не огорчайтесь, если я не ответила взаимностью.

Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения. Вместе с тем, мнение автора может не совпадать с содержанием опубликованных материалов. Все материалы публикуются исключительно
в ознакомительных и познавательных целях.
http://www.femmina.ru/biorythm.php?name=Марины&date=24041957&bgcolor=DEA0B8&txtcolor=171012&titlecolor=362227

* * *
В ответ на новую политику ЖЖ я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, статьи, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение! Рекомендую всем пользователям данной социальной сети разместить на своих страницах подобное «уведомление приватности», в противном случае (если уведомление не опубликовано на странице хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в постах.
(Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его. После этого вы будете находиться под защитой законов об авторском праве. Этим коммюнике я оповещаю ЖЖ о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены. Вышеупомянутые запреты также налагаются на сотрудников, студентов, агентов или любой другой персонал, так или иначе подконтрольный ЖЖ. Информация, размещаемая в данном аккаунте, является конфиденциальной. Нарушение приватности моих данных является нарушением закона (UCC 1 1-308-308 1–103 и Римского Статута).

Categories

история, образование, общество, политика, происшествия, религия, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, еда, животные, природа, путешествия, медицина, эзотерика, дети, семья, россия, отношения

Statistics